• 聯係人:宋經理
  • 電 話:0531-85719180
  • 手 機:15254118966
  • 地 址:山東省濟南市天橋區北園大街217號

行業新聞

當前位置:首頁 > 快猫最新地址學術 > 行業新聞

暴露倉-氣態汙染物淨化係統總體設計原則

發布人:
發布日期:2019-01-02 09:56:01

 1.斷定暴露倉管理項目建造規劃
項目建造規劃首要取決於以下幾方麵。
①汙染源情況
②需到達的去除功率
根據國家或當地的排放規範或用戶的要求,斷定應采納的處理工藝和設備,提出淨化功率,斷定淨化係統處理才能。
③清晰規劃內容和規劃
在管理工程規劃的可研和開始規劃階段,應清晰和落實規劃內容和規劃,清晰接口。
④合理斷定工程等級
暴露倉工程等級取決於規劃所履行的技術規範和技術指標、規劃運用年限、淨化係統功用要求、選用的設備和資料、自動化水平、安全防護要求、施工質量要求等,不同的工程等級所造成的投資規劃和建造規劃不同。
⑤選用先進技術、工藝、設備和資料
暴露倉大氣汙染管理項目的規劃年限可分10年、15年、20年、30年,一般應與生產工藝的規劃年限相適應。關於大型環保項目(如火電廠脫硫等),規劃年限應不低於20年。因此,應選用老練可靠的淨化工藝和設備,應優先選用國內老練、可靠、先進的淨化工藝和技術,以下降工程投資;關於國內尚未老練的技術、設備或資料等可從國外引進或部分

 

相關推薦:

暴露倉驗收檢測標準包括哪幾部分

暴露倉由哪幾種配件組成?具有什麽特點

怎麽才能選購到適宜的暴露倉設備?

定時更換暴露倉過濾器能更有效確保質量