• 聯係人:宋經理
  • 電 話:0531-85719180
  • 手 機:15254118966
  • 地 址:山東省濟南市天橋區北園大街217號

行業新聞

當前位置:首頁 > 快猫在线下载學術 > 行業新聞

自動門恒溫恒濕潔淨稱量室和手動門相同與異同之處

發布人:
發布日期:2018-04-09 10:01:27

一、手動門恒溫恒濕潔淨稱量室與自動門恒溫恒濕潔淨稱量室均由大小箱體,箱體的首要原料依據不同價格可選配:冷紮鋼板多層酸洗靜電噴塗或全不鏽鋼組成。(不鏽鋼SUS201,SUS304,SUS316等,厚度一般為0.8~1.5mm。)恒溫恒濕潔淨稱量室製造歸於薄板焊接,對焊工焊接技能及打磨技能要求較高。

二、可依據使用方法可分為:頂吹,單人單吹,單人雙吹,單人三吹,雙人雙吹,雙人三吹,多人雙吹,多人三吹,轉角。

三、自動平移門恒溫恒濕潔淨稱量室的原理作業流程:當自動平移門感應探測器探測到有人進入時,將脈衝信號傳給智能化線路板,控製器判別後告訴馬達運轉,同時監控馬達轉數,以便告訴馬達在一定時間內加力和進入慢行運轉。馬達得到一定運轉電流後做正向運轉,將動力傳給同步帶,再由同步帶將動力傳給吊具體係使進門方向敞開;當人或物進入恒溫恒濕潔淨稱量室後,由控製器作出判別,自動關上進門方向平移門。當結束時,出門方向自動平移翻開;當人或物脫離恒溫恒濕潔淨稱量室後,出門方向的平衡門自動關上。雙吹主動平移門恒溫恒濕潔淨稱量室是180度角平移門設備。

四、手動門恒溫恒濕潔淨稱量室的原理作業流程:從進恒溫恒濕潔淨稱量室進門方向翻開外門,進入互鎖設備主動鎖閉,關上外門(語音提示站在感應區內),紅外線主動感應語音提示開始工作,結束(內門主動解鎖)依據語音提示推開恒溫恒濕潔淨稱量室出門方向進入潔淨室。

恒溫恒濕潔淨稱量室是最好的淨化設備之一,它使用高速的氣流吹落並鏟除人身服裝或物料表麵上附著的粒子。根絕作業人員將頭發,灰塵、細菌帶入車間,到達作業場地嚴格的無塵淨化規範,生產出高質量的產品。