• 聯係人:宋經理
  • 電 話:0531-85719180
  • 手 機:15254118966
  • 地 址:山東省濟南市天橋區北園大街217號

行業新聞

當前位置:首頁 > 快猫在线下载學術 > 行業新聞

活體動物動式暴露倉靜電的產生與特點

發布人:
發布日期:2018-03-22 12:07:31

活體動物動式暴露倉靜電的發作原理
物質是由原子構成的,原子中有不帶電的中子、帶正電的質子和帶負電的電子。在正常情況下,一個原子中的質子與電子的數目上持平,正負電荷均衡,所以對表麵現出不帶電的現象。而當兩個物體發作相互衝突時,發作的熱量提拔了電子能級,使不生動的電子變成很容易逃逸的生動電子,多麽的電子能夠從一個物體搬運到另一個物體中去,使兩個本來處於中性的物體變成為帶電的物體,這就是咱們耳熟能詳的“衝突生電”現象。
衝突進程中,電子搬運的數目和搬運速度不隻與材料的功用不同有關,也與現場溫度和濕度有關。秋冬天節,因為空氣濕度低,分子間的粘滯力小,活動速度加速,很容易發作靜電。不隻活動的空氣會發作靜電,使這些物體和人體帶上靜電荷。
除了衝突生電,用電設備中還有“感應生電”和“容性生電”等靜電成因。設備、電路、金屬與非金屬結構之間即使不發作接觸,也會經過上述兩種辦法發作靜電。

活體動物動式暴露倉特點
1 活體動物動式暴露倉外箱體一般選用冷轉鋼板白色烤漆,經過防靜電噴漆金屬油墨,表麵具有防靜電功用。
防靜電噴漆金屬油墨組成及特性 : 丙烯酸聚氨酯防腐塗料是經過加入特種耐候性好的丙烯酸樹脂、特種添加劑、優質顏填料、助劑等製備成的雙組分重防腐塗料。防腐性能好。塗層具有傑出的附著力、耐性、耐磨性、彈性和耐酸、耐堿、耐鹽、耐油、耐石油產品、耐苯類溶劑和耐水、耐沸水、耐海水及耐化工大氣性。耐候性強,塗層具有傑出耐候性、保光保色性、高光澤性和裝飾性,還有較好的耐溫性(可耐 160℃)。
2 防靜電噴漆金屬油墨內部風機一般會附加除靜電離子風棒,除靜電離子風棒可發作許多的帶有正負電荷的氣流,被緊縮氣高速吹出,能夠將物體上所帶的電荷中和失落,當物體表麵所帶電荷為負電荷時,它會招引氣流中的正電荷,當物體表麵所帶電荷為正電荷時,它會招引氣流中的負電荷,然後使物體表麵上的靜電被中和,抵達消弭靜電的方針。
活體動物動式暴露倉能從底子有有用消除靜電發作的本源,確保了電子工業的產品質量,提高了生產功率,正廣泛應用於各種製作工業。