• 聯係人:宋經理
  • 電 話:0531-85719180
  • 手 機:15254118966
  • 地 址:山東省濟南市天橋區北園大街217號

公司新聞

當前位置:首頁 > 快猫在线下载學術 > 公司新聞

潔淨室人員退出時應注意的事項

發布人:
發布日期:2017-04-13 15:57:32
為了避免再次進入和反複工作對潔淨室造成交叉汙染,人員在作業半途和作業寬畢均應按規則的次序退出潔淨室。
 
-在更衣區之前不得脫掉潔淨廠服,進入更衣室先脫清淨室用鞋,放在規則的場所。 必要時脫鞋前洗手,脫鞋後再摘掉帽子,放在規則處。
 
-脫幹淨工作服時不要觸及地板、桌子和其他物品,普通由下至上脫,用衣架掛在規則的處所。
 
-脫去幹淨工作服以後,若需再進幹淨室時,仍需接進入幹淨室的次第停止。
 
-退出潔淨室時不需要通過空氣吹琳。 不能穿潔淨廠服上廁所(潔淨廁所在外),上廁所按上麵出人潔淨室的注意事項處理。 在生物潔淨室,特別是在生物安全實驗室作業的人員,操作結束後,首要脫掉防護衣和真他實驗室專用內涵(拿出實驗室前要滅菌處理),然後當即洗手、淋浴、洗臉等,在洗手 之前不得走出實驗室或眼煙、吃東西、上廁所,自己佩戴的手表等物品也不得在洗手前戴 上,即便運用橡膠手套,在操作結束後也要洗手,因為手套有小孔、裂隙或因為指甲劃傷而 也許留下侵入汙染的途徑。